Finn (finnskij) wrote,
Finn
finnskij

Categories:

Очередные выходные

У кого как, а у нас в Екб обычная мерзкая погода на выходные. Скользко, ветер, плюс-минус 5 на улице, вокруг магазина бродят одни деклассированные элементы (классированные, видимо, уже водку пьют). Для борьбы со скукой, понятно, есть та же только водка  миллион вариантов. Осмелюсь предложить:

Посмотреть фильм Разговор начистоту (Straight Talk), 1992. Не Бондарчук, поэтому, самое то. Как достать для просмотра, объяснять не надо - скачать купить (знают милиция, знают пожарные, или как это в стишке было).
Разговор начистоту

Почитать детективы Гэвина Лайла, тут только скачать, за деньги - на Альдебаране, например. Дальше - как умеете. Картинку не нашел, информация на вики такая.

Подготовится к очередному бреду - Часу Земли, подробности есть везде, например. В этот раз можно посмотреть запись сего события - кто не знает Системный Оператор ЕЭС дает ряд показателей онлайн (усреднение за 1 час) и архив - частота, генерация, потребление. Картинка от-туда на 14:00 Мск:
Генерация 27 марта 2010
Вот тут то и увидим идеи зеленых, охранников дельфинов, китов, озона и прочую лабуду. В 20.30 по местному времени. Потом суббота и кончится.
Tags: книги и фильмы
Subscribe

  • Пауза с ЖЖ

    Внезапно совершенно надоел ЖЖ. Не то, что бы это совсем плохой ресурс, или какая-то возникла неприязнь к нему. Просто скучен стал. Если пару раз в…

  • И бросил его в кузов...

    Вычитал у коллеги, кусочек одного из воспоминаний, геологи, 60-е - ...По рассказу Натапова в Мирном с ним произошла интересная история. Он был там…

  • Скрываемся...

    Уже четвертая группа детишек приходит колядовать (ну, или Сладость или пакость, кому как удобнее). А мы прокололись - - сладости и конфеты из меню…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments