Finn (finnskij) wrote,
Finn
finnskij

Пройдзе зусім няшмат часу...

В продолжение темы про новое меню в верхней строке. По моему, совсем славная из славных там есть кнопка Друзья друзей. Такой новый интересный мир открывается!
После привычного круга своих друзей и их немного ожидаемых новостей - в этом новом мире и про кошечек, и про кровавые режимы, и про дела патологоанатомов, и про Пройдзе зусім няшмат часу... (тут, извиняюсь не разумею) и даже про маму-депутата, которая подтолкнула Даниила к убийству (ух!). Мир, действительно, более разноцветным становится. И я почти каждый день нахожу для себя новых друзей с новыми интересными журналами.
Правда, при этой разноцветности и несколько беспорядочным и неожиданным. Например, сегодня запись alena_mger попалась. Представить себе, что эдакое в твердом рассудке зафредить можно - трудно. Не морально, как говорил известный советский эндокринолог Рубен Вартанович Хачикян (он же Рубик-джан). Пошел смотреть совместных друзей по этому, не побоюсь этого слова, юзеру. Нашелся, один, пришлось со слезами на глазах почикать. Опять же, как другой классик, сам юрист и из семьи педагогов, говорил - надо решительно и определенно размежеваться.
Но кнопка - чудо, как хороша. Надо ее почаще нажимать!
Tags: ни о чем, побурчать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments