Finn (finnskij) wrote,
Finn
finnskij

29 ноября 2010. Зимний потоп на Шефской

В то время, как все трудовое екатеринбургское население сегодня непосильно боролось с утром понедельника, со снежными заносами в месячную норму за 2 дня, с морозом уж в 22 градуса в попытках попасть на работу на заводы, стройки, магазины, офисы (эти могли бы и не сильно бороться), в налоговые инспекции и банки... Вот в это напряженное время, улицу Шефскую под Блюхеровским мостом затопило. Лопнула какая-то важная труба. Прямо в районе заезда к нам в контору. Сообщение с миром прервалось. Все не как у людей, у них - холодно, снежно и пробки. У нас - вода, идет пар и чистая от машин дорога. Ехать правда нельзя:

Потоп на Блюхера, Екатеринбург
Грузовики проходят, легковые - нет. Дорога уже закрыта, это остатки проехавших.


Потоп на Блюхера, Екатеринбург
Парни эвакуируются из затопленной машины. Рядом были гаишники и пожарные, помогли.


Потоп на Блюхера, Екатеринбург
Остались брошенные подтонувшие легковушки.

Потоп на Блюхера, Екатеринбург
Со стороны Уралмаша уже работают пожарные и Водоканал.

Началось все с раннего утра (в 8.00 уже была лужа), в 9 утра Шефская стояла в попытках как-то проехать, фото были сделаны в 12.10. Часов в 15-16 воду откачали. машины поехали, не надолго, встали в пробку, но уже по снегу и прочим стандартным сегодняшним неприятностям. Время называю совсем примерно, никто специально не засекал. И фотографии получились случайно - коллеги пошли разведать обстановку, что и когда ожидать, был с собой фотоаппарат.

Так же случайно встретили на пешеходном мосту незнакомую барышню, не могли не сфотографировать:
Потоп на Блюхера, Екатеринбург

В общем дело разрешилось, надеюсь, никто особо не пострадал, кроме получения кучи неприятностей и неудобств. Пешеходам было проще и веселее.
Tags: екатеринбург
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments