Finn (finnskij) wrote,
Finn
finnskij

Вот и нас сосчитали

Ускользнуть не удалось:
- Позавчерашняя идея, что нас перепишут заочно - не прошла.
- Идея отболтаться, чукча, мол я, и у нас шаман не позволяет (на самом деле, жил там 13 лет, могу даже слова ярар или поннэургин сказать) - тоже не прошла.
Причина проста - полчаса назад пришел переписчик. А на самом деле пришла и молоденького женского пола. Курс второй где-то, симпатичная, приличная на вид. На этом все демократичные или бандеровские идеи (моя хата с краю) кончились, гражданская позиция (да нафиг мне все это) улетучилась. Здравствуйте, проходите, что Вам сказать. Отдал ей сына на интервью, полчаса и вот получилось. Правильная идея у организаторов (если это идея, а не случайность), не отправлять же барышню не солоно хлебавши.
Вот был бы перец какой с Пионерского, в спортивных штанах и с дамочкой из ЖЭУ в кудряшках - тогда, конечно, не местные мы были бы. А тут, цитата из мультфильма Козлёнок, который умел считать до десяти:

- Ну вот, теперь он и тебя сосчитал!
- M-му! Ты чего ревёшь?
- Козлёнок меня считает!
- Ой! Теперь он и тебя сосчитал.
- Ну, он за это поплатится!
- ОДИН - это я, ДВА - это Телёнок, ТРИ - это Корова, ЧЕТЫРЕ - это Бык, ПЯТЬ - это Конь, ШЕСТЬ - это Свинья, СЕМЬ - это Кот, ВОСЕМЬ - это Пёс, ДЕВЯТЬ - это Баран, и ДЕСЯТЬ - это Гусь!
Tags: екатеринбург, ни о чем
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments