Finn (finnskij) wrote,
Finn
finnskij

Осень, мечта рекламиста

Три месяца осталось до Нового года. Это значит, начался IV квартал. А что такое этот квартал? Помимо прочих важных хлопот, это время заказывать фирменную "раздатку" и сувениры. Что бы их радостно дарить друзьям и партнерам на новогодних "объездах". А коллеги еще не все за прошлый год выкинули. Но ничего, в новом году новые подарки будут еще лучше и креативнее.

Термометр Грундфос
Полезный термометр, на липучках и вешается снаружи.

Набор всегда изумляет своей полезностью и креативностью. Изумит и в наступающем году:
- Понятно, ручки с логотипом. Нужда в них - абсолютно неимоверная, как и художественная ценность. Срок жизни - неделя другая, что там написано мало, кто читает. Дальше - мусорная корзина.
- Зажигалки, опять же с фирменным логотипом. Это более интересно, правда только для курящих. Фирменные зажигалки спасают, если свою забыл в другом пиджаке. Опять же, что там написано, не сильно волнует. Неделя - и в ведро. Если вообще нашел в своих завалах.
- Календари. Это самое главное в новогодней процедуре. И так столы и стены заняты, но как же обойтись без еще одного? В компьютере и телефоне нет столь важной функции, без бумажной штучки никогда не узнать день недели и дату сегодня или через неделю. Картинки в календарях почти всегда потрясают глубиной раздумий рекламных товарищей. Самый правильный из тех, который я я видел, имел на борту картинки своего директора на летнем отдыхе.
- Кепки, конечно с логотипом. Мы, правда, в Кировском супермаркете не работаем кассирами, носить их не где. Честно пылятся в закромах, хотя сразу выкинуть, думаю, проще было бы.

На этом фоне есть полезные быту штуки:
- Майки, в Турции всегда к месту приходятся. Или летом в магазин сходить.
- Блокноты и ежедневники. Бумага для записей всегда нужна.
- Кружки, это для коллекции. Для попить чая или кофе они обычно неудобны по определению. А на полке красиво смотрятся.

И отдельно - правда полезные штуки. Например, как термометр на картинке вверху. Прилепил на присосках куда хочешь, важный параметр видишь. В данном случае, спасибо Грундфос. Но эта категория, несмотря на свою простоту и приятность - дефицит. Так просто не достанешь. Зато ручки, зажигалки, календари...

Да, что бы не было обвинения в снобизме, в нашей конторе этот список финально согласовываю я. Что я и сделал - календари, майки, кружки. Все, как всегда. Нечего, понимаешь, выделываться.
Tags: девайсы, побурчать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment