Finn (finnskij) wrote,
Finn
finnskij

Пропала кнопка

Хм, вчера заметил, что кнопка перемещения вверх в ленте ЖЖ исчезла (справа была такая, появлялась при скроллинге вниз). Ни в старой версии журнала ее нет, ни в мерзкой новой.

Кнопка эта, по моему мнению, была вторым из двух полезных дел их креативных программистов за последние несколько лет терзаний нас "крутыми нововведениями". И вот тебе на. Или опять какую-нибудь "важнейшую" опцию прикручивают, по дороге что-то потеряв. Или - "важное стратегическое решение". Или, что проще - "англичанка вредит" :)

Да, я уже пару раз говорил, повторюсь - часть "стратегических решений" прекрасно гасится на экране вот этим несложным рецептом. Не взирая на прекращение его дальнейшей разработки автором.
Subscribe

  • Пауза с ЖЖ

    Внезапно совершенно надоел ЖЖ. Не то, что бы это совсем плохой ресурс, или какая-то возникла неприязнь к нему. Просто скучен стал. Если пару раз в…

  • Кредитная история через Госуслуги

    По мотивам поста Получение кредитной истории на Пикабу. И с сокращением его до двух шагов - Шаг 0. Читаем этот пост до конца, и только потом жмем…

  • Фото Билибинской

    Росатом на своем фейсбуке выложил красивую фотографию нашей уважаемой малютки - Понятно, что елки (пихты) там есть, инеем в морозы вот так же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments