Finn (finnskij) wrote,
Finn
finnskij

Мелочь какая

Какая прелесть попалась - мелкий рассадник мелкой мерзости, сообщество Платные комментарии ака comment_tokens. Как взрослый человек, естественно догадываюсь, что эдакие забавные притончики есть, были и будут, это жизнь для некоторых и дно этой жизни недостижимо.

Однако, сие есть смешно и поучительно, крендели пишут свои несравненные комментарии типа "Весьма интересно", "Схожу обязательно", "Фанаты оценят" за целых 5-10-20 печенок (жетонов), что в рублях наших бедных есть целых 3-6-12 полновесных :(

Безусловно, если замусорить полЖЖ подобными "Сейчас все хотят денег" или "что правда, то правда, согласна" и накорябать штук 50 таких комментов, то будет 150-300-600 рублей за смену. Только, правда, в суррогатных тугриках, которые в их любимое пиво типа Балтика - ну никак не превратить... Да и хватает ли рынка предложений на это... В общем, страшное нищебродство какое-то. Пивные банки сдавать и то выгоднее, думаю.

Что и вызвало определенное мое удивление и послужило основанием для этой странной темы поста :) Но еще больше удивление - пробежаться там по постам, посмотреть работников пера - и увидеть их друзьями у половины своих друзей! Что характерно - одних и тех же друзей. Какая печаль, очередной квант диссипации веры в человечество :)

Tags: побурчать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments