Finn (finnskij) wrote,
Finn
finnskij

Впервые кнопку перепост нажал...

Никогда кнопку перепост не нажимал. Надеюсь, больше никогда и не нажму. Но в данном случае - хоть пять раз это сделаю: оригинал взят у otevalm в Открытое письмо блогеров Екатеринбурга руководству Живого Журнала



Инцидент, который произошел с нашим уважаемым Ильей Будкевичем, не оставил равнодушным ни единого блогера из города Екатеринбурга, да и всей блогосферы в целом.

Никто не оправдывает поступка Ильи, но и та форма в которой был подан материал Олегом (freedom), вызвала крайнее возмущение всех, кто знает нашего посла ЖЖ в Екатеринбурге.

Илья Будкевич (voxpop_66 ) - уважаемый и заслуженный человек в городе и области. После назначения его представителем Живого Журнала в городе Екатеринбурге, наша блогосфера превратилась в настоящую сплоченную силу, которая способна поднимать и решать насущные проблемы. В том числе, Илья стал организатором помощи детишкам из детских домов, активно участвует в движении "Доступная среда" для инвалидов нашего города и многое другое, о чем можно узнать из его журнала, где он всегда делает подробные отчеты о своей деятельности.

Его работа с блогерами привела к тому, что с нашим мнением считаются власти на городском и областном уровне.

Илья лично познакомился с каждым блогером города Екатеринбурга, знает все наши проблемы и всегда готов прийти на помощь не только на страницах ЖЖ, но и в реальной жизни. Стал настоящей душой нашего блогерского коллектива.

Всем известен его напряженный ритм жизни, который, очевидно, и привел к срыву. Сегодня я разговаривала с Ильей по телефону, он глубоко сожалеет о произошедшем! Я уверена, мы поможем Илье справиться  со сложившейся ситуацией и найти достойный выход.

Помимо этого, я обращаюсь от имени всех блогеров города Екатеринбурга к руководству Живого Журнала с просьбой оставить Илью Будкевича на посту посла ЖЖ в городе Екатеринбурге! Другой кандидатуры на этом месте мы не рассматриваем.





Илюха, держись! Всяко в жизни бывает, это "всяко" не может перечеркнуть или отменить все доброе и хорошее. Ты есть ты, и все будет хорошо. А бармины всякие - появится тут - мы его туда же пошлем. Хором. Ну, или я, по крайней мере.
Tags: екатеринбург
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments