Finn (finnskij) wrote,
Finn
finnskij

Марципаны из Любека

Для любителей классических марципанов из Любека. В плане полного отсутствия нанотехнологий и иннопромов (понятия не имею, что это такое) и поэтому нормальной и человеческой торговли не испорченными вкусными продуктами. Отнес этот пост к теме девайсы, пусть будет "съедобные девайсы":

Некоторое время назад благодаря коллеге t_itanium  трудовому сообществу стало известно о наличии интернет-магазина в достойной фирме Niederegger, которая уже 200 лет занимается классическими марципанами и находится, естественно, в  достославном городе Любек. Что хорошо - высылают к нам, в Россию. Дело это тонкое, надо было опробовать - все-таки шоколадные конфеты, как одно доходит. Опробовал - доходит нормально - и теперь хвалюсь:

марципаны из Любека
Вот такая добрая почтовая коробка, в ней 4 коробочки марципанов.

Упаковали ребята все на славу, на четыре 200 граммовых коробочки конфет мощный здоровый ящик. Пустое место проложено упаковочной бумагой. Никаких замечаний. Шло из Германии 3 недели, две из них как положено в Москве, но для Екатеринбурга вполне разумно. Внутри все целое по состоянию, вкусное по вкусу (как и положено). Внутри выглядит вот так:
марципаны из Любека
Классические любекские марципаны, разные виды.

Некоторые ссылки и подробности на сам процесс:

Адрес интернет магазина - вот. Язык там немецкий и английский. Для заказа просят зарегистрироваться, процедура простая, данные заполнять на английском. Платить карточкой, письмом присылают подтверждение. Трек-кода мне не дали. Заказывал на пробу килограмм разных. При заказе - надо учитывать, что
стоимость доставки фиксированная (1 кг - 13 евро, 2 кг -14 евро и 5 кг - 50 евро), поэтому для разумной цены пересылки заказывать надо близко к данным ступеням весов - закажешь 2,5 кг, возьмут как за 5 - 50 евро. Вес в корзине виден. Написано это в их правилах, раздел 4.5.

Совсем подробное описание этого дела с комментариями трудящихся - у гуру интернет-шоппинга. Познаний добавляет. Цены в магазине  - думаю, разумные, на уровне подобных наших конфет. И, конечно, очень ниже цен у некоторых наших продавцов, хотя их тоже можно понять. А купить - в Любеке при этом. Краткая информация о магазине на русском - в вики.

И итог на сегодня - пришедшее уже почти все съели. Надо еще...

Tags: девайсы, у них, шопинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments