Finn (finnskij) wrote,
Finn
finnskij

Пока минус три

За первый рабочий день отзыва лицензии Банка 24.ру (для тех, кто давно за пределами отчизны) с ходу получили 3 нюанса:

- Пищевому клиенту завтра у нас отгружаться, аванс давно пришел, остатки сегодня должны были, уже не придут пока - у него счет в 24.ру. Пошли на встречу, отгузили, деньги потом доплатит, с другого банка.
- В оплату поставили сумму нашему подрядчику, в последний момент остановили платеж - у него 24.ру, информация только-только появилась, бухгалтерия успела почуствовать неладное. Спасибо им.
- Один сотрудник попал с путевкой, вылетать через неделю, счет у турфирмы в 24.ру. Завтра узнаем, может там успели все оплатить.

Таков печальный итог (с) за день. Посмотрим завтра. Все от лени - у них так удобно, у них такой веб-интерефейс, они работают круглосутоно... Не должно быть крестивно и удобно, должно быть консервативно и надежно. Есть штук 20-30 банков, которые не рухнут почти никогда. Есть один банк, который будет всегда и при любых раскладах. И нечего выбирать банк с местом за 200-е в рэнкинге.

"...На сегодняшний день это самый продвинутый банк, как для ИП так и для ООО, лучший интернет-банк в России по рейтингу РА ЭКСПЕРТ, в нем реализовано управление пластиковыми картами, выписки, мобильный эквайринг и многое другое..." Это цитата. И чего этого нет у остальных банков? И каких-таких технологий нам хоть раз не хватило почти за 20 лет работы конторы? Баловство это все. С потенциальными или реальными проблемами для себя и своих клиентов. Простота хуже воровства. Бабушка была права (как всегда)...

Конечно, мое сочуствие пострадавшим. Надеюсь, всем удастся выбраться без особых потерь.
Tags: екатеринбург, работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments