Finn (finnskij) wrote,
Finn
finnskij

Домашний друг 3, кредл для Е-72

Приехал из Англии китайский кредл для Е-72:

кредл для Е-72
Штука полезная, телефон дома теперь не валяется где попадя, а чинно стоит в отведенном месте. При желании заряжается, при желании так стоит. Симпатично за 1000 рублей с пересылкой. Если что, то дают тут, больше нигде не смог найти.

О самом телефоне - за месяц пользования только положительные моменты. Не взирая на пост с замечаниями на форуме AllNokia.ru - все работает, крышки не отпадают, почта синхронизируется, никаких перезагрузок. Честно говоря, из 17 пунктов вопросов в указанном посте, я не готов подтвердить ни одного. Кроме, пожалуй, сервиса Nokia Messaging,он действительно как-то криво сделан, но он, может быть, и не нужен, любая другая почта работает нормально.

Одна из прелестных возможность, которую все декларируют, но она наконец-то заработала - считывание визиток и автоматическое распознавание с занесение в Контакты - программа  ABBYY Business Card Reader. Много лет подобное обсуждалось и делалось, эффект был сомнительным. С этой программой - у меня пока 99% безошибочности и правильного разноса по полям Контактов (кроме, например, синих карточек с зелеными буквами, но тут уже проблема владельцев, что их заставляет такой дизайн делать?). Сильнейшим образом рекомендую, денег стоит небольших.

Еще один отличный исторический девайс. Коллега maratakh выложил прелестную фотографию:
сосуд для сока
Фото из журнала коллеги maratakh.

Такие вещи, кто помнит, были всегда в советских гастрономах и мы из них эти соки с удовольствием пили: "- Стакан березового, тетенька, пожалуйста!",  "- 10 копеек, мальчик".

Случаем, ни кто не знает, где такое достать можно? Шикарный был бы сувенир на кухню в офис. Для "корпоратива" вообще красота - одну емкость заполнить томатным соком, вторую водкой, белый передник и шапочка на голову. Ух, стиль старины!
Tags: девайсы, домашний друг, шопинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments