Finn (finnskij) wrote,
Finn
finnskij

Пара У- и Р-цитат

С точки зрения ЖЖ:
Украина потеряла социальный капитал и тогда Россия зафрендила Крым. Украина обиделась, начала троллить Россию, но почему-то её не забанила. И ЕС тоже не забанила Россию, хотя начала троллить в комментах. А Россия начала постить провокационные посты, банить троллей и её СК вырос, и она всегда в топе... Поэтому ввели ручное управление СК и продвигают всякую мелочь в топ... А Россия в ответ расфрендила всех, кроме взаимных и ещё больше нарастила СК. Поменяла аватар, переписала профиль и теперь у неё новый дизайн, много подписчиков, мало взаимных... Коллега artemdragunov, вот здесь.

С точки зрения жизни во дворе:
Бродит по улице хулиган-беспризорник. Принять его в семью, дабы воспитать и перевоспитать – невозможно. В семье мест нет, хулиган-беспризорник слишком большой – займет много места – и хлопот будет уже слишком много. Уничтожить его – невозможно. В тюрьму сдать невозможно... Но для «собственной безопасности» хулигана-беспризорника надо как-то нейтрализовывать, контролировать, при этом по вышеописанным причинам, не принимая в «свои», удерживая отдельно... Вот поиском такого формата дистанционной нейтрализации хулигана-беспризорника, но без усыновления – Запад занимается уже почти четверть века...
...Удивительно то, что ведь совсем недавно этот беспризорник вдруг бросил пить, курить, отбирать мелочь у малышни, пришел к дверям семьи, постучался и сказал что готов учиться приличным манерам и хочет в семью. Семья же, посовещавшись, предложила ему пожить на кухне, есть объедки со стола, при этом немедленно отдать ей все игрушки, одежду и мотоцикл, а когда он засомневался, просто прогнала <> тряпками.
Коллега langobard, вот здесь.
Tags: побурчать, прелестные ссылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments