Finn (finnskij) wrote,
Finn
finnskij

Category:

Офисные будни - 33

Ребята из офиса сходили в пятницу в булинг. Традиционное меропприятие, раз в месяц, раз в месяца. Благо, что ближайший к нам - дорогу перейти (F1, бывший Снег - это Екатеринбург, если что):


Читаю короткий отчет во внутренних конторских новостях:
Итоги боулинга. Всего участие принимало 22 человека (17 человек от нас и 5 от наших коллег).
Результаты следующие:

Лучший индивидуальный игрок гостей. Сергей Хитров – 152 очка. Приз - раскладная линейка (мое примечание - понятно, что нашли в офисе из сувениров, то и в призы)
Лучший командный результат. Команда Алексея Желнина. Приз - говорящий хомяк (мое примечание - остатки с нового года, тоже верно, нечего лежать).

Лучших индивидуальный результат. Павел Токманцев - 172 очка. Приз - подарочный сертификат на три рабочие субботы (это весело, хороший сертификат! Тем более - представителю сервиса, наладки и настройки :)




Скучная офисная жизнь...
Tags: работа
Subscribe

  • Пауза с ЖЖ

    Внезапно совершенно надоел ЖЖ. Не то, что бы это совсем плохой ресурс, или какая-то возникла неприязнь к нему. Просто скучен стал. Если пару раз в…

  • И бросил его в кузов...

    Вычитал у коллеги, кусочек одного из воспоминаний, геологи, 60-е - ...По рассказу Натапова в Мирном с ним произошла интересная история. Он был там…

  • Скрываемся...

    Уже четвертая группа детишек приходит колядовать (ну, или Сладость или пакость, кому как удобнее). А мы прокололись - - сладости и конфеты из меню…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments