Finn (finnskij) wrote,
Finn
finnskij

Чайники на дороге не валяются

Есть такое доброе сообщество - ru_sku, ребята обсуждают покупки на китайских алибабе и dealextreme. Штуки берутся, безусловно, важные и полезные в хозяйстве - фонарики, флешки, мышки и прочая ценой от 1 доллара до 20 за пучок. Читать занятно, девайсы дорогие, надежные, качественные и безотказные. Целых 1-3 месяца живут, просто так в ближайшем ларьке не купишь. (Кстати, некоторые люди сообщают, что в каких-то европейских странах китайские посылки не разрешены, придумывают небось). Но повторюсь - читать занятно и начинающим где-то полезно для старта. Грех ехидничать.

Но не могу не поделиться одним из недавних случаев - девушка купила в Китае чайник:

Фото - её.

В принципе - все правильно, хорошие чайники из настоящей китайской стали на дороге не валяются, цена не малая - 10 долларов, для крепкого хозяйства - устройство полезное, дом без чайника - не дом. И не в этом дело, покупки бывают разные, хозяин - барин. Потрясло до глубины другое, судя по профилю - девушка из Тулы, куда - что-то там такое, в общем, с самоваром надо ездить.

Полный трагизма рассказ - можно прочитать непосредственно у автора этой душераздирающей истории. Только вот хихикать не надо. Все от чистого сердца.
Tags: шопинг
Subscribe

  • Зажигалки Ильича

    Купил давеча зажигалок в супере на кассе - Дайте, пожалуйста, три любые зажигалки с кнопкой! Нате, только дома увидел поближе, до сих пор смешно:…

  • Начало воскресенья

    Впервые в жизни получил посылку в воскресенье. Чума! На почте 4 человека - две девушки на выдаче и два получателя. 5 минут итого. Квитанция -…

  • Конец нового года

    Прошедшее воскресенье, 17 марта для точности, иду себе на почту. Порядочные люди только сейчас снимают новогодние гирлянды на своей витрине:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments