Finn (finnskij) wrote,
Finn
finnskij

Идем дорогой Ленина, дорогой Октября

Попалась давеча хорошая фраза Путина про новогодние корпоративы - "Мы тоже встречались - ...ну сбрасывались с зарплаты. И по рюмке выпьешь - праздник есть праздник. Мы же русские люди, российские, во всяком случае. Мы не пьянствуем, но отмечаем иногда праздник, как же без этого. Но чтобы деньги выделять из бюджета компании, это дичь какая-то, я не знаю..." (источник)

Мы же в конторе - прямо в тренде оказались - месяц назад приняли решение об отмене ресторана на новый год и отмене развозки поздравлений коллегам в виде конфет и алкоголя. Технически и там и там - миллион хлопот, два последних месяца руководство (а потом сотрудники) занимаются подготовкой и осуществлением великих планов. О которых потом через день уже все забывают. В радости только продавцы этого дела, рекламные агентства и ресторации. Клиентов своих мы и так любим, они нас, надеюсь, тоже. Тут еще и олимпиада на носу, надо пояса подтянуть :)

Поэтому решили - хватит деньгами сорить, работать надо. Скромнее надо быть, товарищи (с). Вместо распития алкоголя и поедания оливье под зажигательную музыку - мы идем на Щелкунчика в Оперный. Культур-мультур, пингвины и дельфины, экология и зеленые. Вот и руководители партии и правительства к этому призывают. Еще бы сувениры никому не нужные отменить окончательно, все равно потом выбрасывают за ненадобностью.

Выпьем 30 декабря по рюмке - как без этого, праздник есть праздник... И все, хватит гулять. Присоединяйтесь к почину!
Tags: работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments