Finn (finnskij) wrote,
Finn
finnskij

Category:

Походная гладильная доска

Какой славный девайс мне попался благодаря посту Ильи Дронова - LEXAND LPB-78W (или 52W). Пять в одном - подзарядка для любимых устройств (7800 или 5200 мА*ч), Wi-Fi-точка доступа (и интернет с личного USB 3G-модема или гостиничного Ethernet), файловый сервер, 2 порта USB, слот для картS MicroSD (походный накопитель):

 HOTSION HOT-V9, LEXAND LPB-78W

Обзоры по нему - вверху ссылка на ЖЖ Ильи, вот тут на Маркете. Как мне кажется, на DX тут-же нашелся папа этого дела - HOTSION HOT-V9 (на 5200 мА*ч). Я себе заказал. Вещичка в дороге может оказаться весьма полезной.

По уму, конечно - надо добавить будильник, МР3, фотоаппарат и бритву. Тогда было бы совсем изумительно :)

P.S.: Извиняюсь, если кого сподобил на это чудо - выбросил его в ведро через неделю. Ни одному из своих параметров и свойств не соответствует. Дешевая самоделка :(
Tags: девайсы, шопинг
Subscribe

  • Фото Билибинской

    Росатом на своем фейсбуке выложил красивую фотографию нашей уважаемой малютки - Понятно, что елки (пихты) там есть, инеем в морозы вот так же…

  • Билибинской АЭС - 45 лет!

    А нашей маленькой, но гордой Билибинской АЭС внезапно стукнуло 45. С чем я ее и всех наших поздравляю! Свежее фото из ФБ директора БиАЭС: Фото…

  • К прошедшему Дню энергетика

    В пятницу в офисе отметили 51 годовщину Дня энергетика испанским хамоном, испанским сыром и кавой каким-то шампанским. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments