Finn (finnskij) wrote,
Finn
finnskij

BMCT

Интересно, а что это вдруг гуманитарная общественность озаботилась старинным тестом Беннета (скажем так, на механическую понятливость)? Называется он Bennett Mechanical Comprehension Test (BMCT), написан в 40-50-х годах, где-то и когда-то за границей использовался для профотбора персонала уровня ПТУ.

Ребята сейчас гордо именуют это дело "инженерными способностями". Какие-такие инженерные способности у лириков и зачем они им? Нет их у них. Самолеты им не делать, за пультом не работать, Енисей не перекрывать... Разве что школьные уроки вспомнить - механика в картинках уровня 7-8 класса, когда детишки начинают проходить физику. Кстати, надо будет (отсюда, тут и ответы есть, правильный тест на сообразительность) своему 8-класснику подсунуть и потом поиздеваться над познаниями :)

Более в тренде - мои фото на неформе, кошечки с паучками, мохито в баре и куринные окорочка... Ну его, не надо, сам Беннет от расстройства уровня испытуемых стал проповедником. Лучше не рисковать :)

Написано в Dreamwidth. Послано с ZX Spectrum Pentagon-128К.
Tags: бред, ни о чем
Subscribe

  • Восстановили Рыжик

    Предыстория. В Свердловске-Екатеринбурге с сувенирами всегда было туго. По понятным причинам. Тяжелые карьерные самосвалы на Уралмаше - есть. Тяжелое…

  • Все празднично разъехались

    Офис опустел - дамы уехали переодеваться к вечернему мероприятию, мужчины тоже неизвестно где, одна елка светит фонариками... И я поехал,…

  • Сладкий контроллер

    Новогодний торт, с которым мы все вчера сфотографировались - От наших московских друзей - На деле - это новый тепловой контроллер (который уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments