Finn (finnskij) wrote,
Finn
finnskij

Добро пожаловать, дорогой Gerard!

А что вдруг все накинулись на Жерара нашего Депардье? Актер отличный, полулярнейший везде, работяга, смотрим его с удовольствием со времен СССР. Из рабочей, не побоюсь этого слова, семьи, четверо детей, 230 фильмов... Ни в чем из ряда вон (для актерского сословия) не замечен, с уважением относится к нам и к России...

За что пинать товарища? За то, что поругался со своим премьером? Да кто его, Жана-Марка Эро, прости Господи, знает и потом вспомнит? Совсем никто. А кто Депардье? - "...Какая глыба, а? Какой матерый человечище! Вот это, батенька, художник... Кого в Европе можно поставить рядом с ним? - Некого..." ((с), В.И. Ленин, ПСС, т. 48, стр. 72).

Ну искренне собрался человек к нам присоединиться, ну хорошо же... Не панк какой-то, не брошенный народом бывший правитель, восточный царек, не жулик из странной страны со странными украденными деньгами, а "умный, красивый, в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил" ((с), Карлсон).

Радоваться надо, с нашим гостеприимством относиться, страну поменять не ишака купить. Да и помочь человеку освоиться, морально там, советом, добрым отношением...

А то накинулись... А сами? Как а Америку, Израиль, Германию, Англию, Турцию, Латвию переезжать, в Финляндии Fairy скупать, деньги тырить по мелочи и по крупному, не уметь по русски писать, не делать ничего ни дома, ни работе  - тут нормально, мы хорошие, мы правильные, мы умные. Как к нам приехать - так не хороший и не моральный человек. Неправильно это, не по нашему, ехидство одно. Я так думаю (с).

Send from my ZX Spectrum Pentagon-128К
Tags: ни о чем
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments