Fin (finnskij) wrote,
Fin
finnskij

А вот интересно... Тимошенко и обличители

А вот интересно, уважаемой (или совсем наоборот - не очень разбираюсь и интересуюсь) г-же Тимошено из братской Украины их же народный суд вынес приговор, да еще со сроком. Дело прямо удивительное, непонятное, большинству особо не интересное и вообще внутреннее нашего соседа. Но вопрос совсем не в ней.

А в постоянных обличителях коварных планов НАТО, Сталина, Брежнева, Обамы, России, Германии, Америки и примкнувшей к ним Зимбабве с их мусорными и написанными прямо под копирку постами, периодически забивающими ленту "друзья друзей" - Ливийский Сталинград, Смерть Америки, За Русь, Оккультная сущность коммунизма, Ближневосточный Гамбит, Сирия не сдается, Захват Уолл Стрит, Истинная демократия - только в Кении, Узнайте информацию о любом человеке, просто введите фамилию!.. Заголовки привел для примера, наполовину их выдумав. Но, наверное, и вы их иногда видите, совершенно внезапно и не ожидая.

Может, они еще не получили указивку для своих нетленок и не знают, что и в каком ключе вещать и нам разоблачать? Правда, с учетом их полной не нужности, кто и зачем может давать такие указивки?

В общем, жду с нетерпением, поначалу их пыл развлекателен. Потом, конечно, такая упертость и абсолютность - смертная скука. А может бьются от чистого сердца? Да ну, чего бы это вдруг... Но - подождем немного, проснутся.

Да, конечно, вопросы тут - абсолютно риторические. Так, гадость сказать скучным людям, если они, конечно каким-то образом это прочитают. Ведь среди нас, безусловно, подобных нет.

И конечно - :)


Белой акации цветы эмиграции... Опубликовано в http://finnskij.dreamwidth.org/81940.html. Перебираемся! Это легко!
Tags: а вот интересно...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments