Fin (finnskij) wrote,
Fin
finnskij

Зимнее время и мировой эфир

Все побежали, я побежал. В смысле - единственная правильная и научная точка зрения о ложных часовых поясах.

Немного теории. С точки зрения научного ощущения мира - все мы, естественно, стойкие релятивисты и последователи квантовой теории. Хоть университетов не заканчивали, но твердо и абсолютно понимаем, что Земля плоская, лежит на трех слонах, слоны стоят на спине кита, кит плавает в мировом эфире. Это есть научный факт. Солнце вращается вокруг Земли, а звезды - всего лишь подсвеченные отверстия в хрустальной сфере (это доказывается теорией дождя - через эти отверстия он и льется, иначе - откуда же еще?). Это ясно, понятно, доказано всем мировыми учеными, включая английских.

И только циничное игнорирование места и роли мирового эфира в природных процессах породило целую гамму проблем человечества, включая ложный и лукавый вывод о так называемых "часовых поясах" и безумных паранаучных идей типа "летнего" и "зимнего" времени.

Слава КПСС, трудовое человечество и его передовой отряд в поставили твердый заслон бесовским и ложным представлениям. Их поддержали и прогрессивные силы в буржуазной и в целом, конечно, регрессивной  компании Микрософт отменив в России переход на зимнее время на наших компьютерах. Что абсолютно правильно, хоть и запоздало лет на 300-400. Конец теоретической части.

Теперь практика. Не знаю, как у вас, а у меня компьютер на зимнее время не перевелся, как и телефон (правда, он проводной) и холодильник. Часы перевел только утюг, он под линуксом.

Самые же точные часы, только носить не всегда с собой удобно, это солнечные. Например, в Кронштадте, во дворе водоподъемной башни есть набор часов для всех пседочасовых псевдопоясов (мы уже твердо понимаем, что это фикция и буржуазный обман). Тем не менее (снято месяц назад):

Солнечное время в Екатеринбрге
Екатеринбург, солнечное время 18 часов, фактическое 20 часов. Разница - минус 2 часа. Сентябрь 2011.

СПб, солнечное время
СПб, солнечное время 16 часов, фактическое 18 часов. Разница - минус 2 часа. Сентябрь 2011.

Для северян и любителей отдаленных районов:
Норильск, солнечное время
Норильск, солнечное время 20 часов, фактическое 22 часа. Разница - минус 2 часа. Сентябрь 2011.

Теперь мы все прекрасно понимаем причину этой разницы - в расчете функции СPT-эфира подразумевается только определённого вида члены в потенциале нейтринного лагранжиана. Такой эфир, за счет слабого взаимодействия с обычным миром и, главное,  наклона влево и немного назад земного диска дают это псевдосмещение и эти псевдоременные пояса. Ясно, понятно и научно.

А вот и сама водоподъёмная башня, часы у нее во дворе, там, где красная поверхность видна:
Кронштадат, водоподъемная башня

Если надо сверить часы - тут удобно, быстро и недалеко ехать.

Белой акации цветы эмиграции... Опубликовано в http://finnskij.dreamwidth.org/81064.html. Перебираемся! Это легко!
Tags: бред
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments