Fin (finnskij) wrote,
Fin
finnskij

Застенчивые мотоциклисты

Какие славные мотоциклисты в нашем районе живут - каждую ночь, строго по расписанию, в диапазоне 1.30-2.00 ночи со страшным ревом и скоростью проезжают мимо дома в одну сторону, минут через 10 - обратно, в другую. Мотоцикла 2-3, судя по звуку. Слышно их 3-5 секунд. И всё, до следующего ночи.
Так вот и представляю - темно, время за полночь, у гаражей тайно собираются 2-3 друга, их подруги и дети спят, парни вырвались из дома, да и ведро вынести надо. Привет, Петруха! Привет, Семеныч! Надевают черные шлемы с черными шторками (или как эта байда называется), круто садятся на своих железных коней, за 10 минут делают круг, довольные паркуют мотоциклы обратно. Счастливо, Семеныч! Давай, Петруха! Завтра еще прокатимся! Ты там не шуми в подъезде, люди не буди!
И действительно, что долго гонять, днем-вечером народу много, дела по дому есть, опять же - может чего стесняются ребята, в общем - настоящие уральцы, кружок сделали и бай-бай. Ночью красота -  никому не мешают, тайна от всех полная. Да и ведра вынесли.
А все вокруг спят крепко, один я сижу, всякую чушь в журнал пишу.

Белой акации цветы эмиграции... Опубликовано в http://finnskij.dreamwidth.org/78659.html. Перебираемся! Это легко!
Tags: екатеринбург
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 11 comments