Fin (finnskij) wrote,
Fin
finnskij

А вот - всякая всячина

Несколько фото за последние дней десять...

1. Пара из подарков на прошедший день рождения. Книжка - это к моему нику, а таблетки - к моему возрасту:
Винпоцетин и финский мат
Почему Винпоцетин? Может кто помнит (вот для этого он и нужен) - лет 10 назад его реклама на ТВ всех достала. Вроде таблетки для памяти. Даже некоторым синонимом к словам А, забыл! стало, модно было говорить - А, вимпоцетин! А я его сам все забываю купить :)
О чем это я? Э-э-э. Вспомнил, о виде с веранды Космоса, чуть нить не потерял...

2. Вид на пруд с летней веранды Космоса (это Екатеринбург). Кухню там рекламировать воздержусь, а немного посидеть летом с пейзажем очень даже ничего (будни, середина дня, почти никого):
Екатеринбург ККТ Космос
Фото с телефона, поэтому такое качество.

3. Проезжал сегодня мимо, вывеска смешная в данном контексте:
Насосы, Екатеринбург
Фото с телефона, поэтому слова не видно. А на вывеске написано - Насосы. Электродвигатели. Мне показалось забавно. Вот бы там насос купить! В дополнение к этому. Зашел давеча в небольшую лавку Парча и Утварь из Дворца с дверями и замками. Лавка маленькая, два перца-продавца эдакого сильно бандитского вида. Вот тут самое место домой дверь и замок покупать. Секретность гарантирована...

4. Эксплуатация детского труда. Молодой ударно строит кладовку:
Дмитрий Коваленко
Естественно, под мудрым и чутким руководством папы (и при советах мамы). Мы тоже в деле, но скромно спрятались.

5. Построил кладовку - поехал в пионерлагерь. Ехать далеко, все нужное на борту собрали дитенку с собой - курица, пицца, кефир, вареные яйца, нубук... Вдруг в самолете проголодается:
Дмитрий Коваленко
Фото, увы, постановочное, продукты родители сами съели тут. Так без запасов и полетел...

6. Ну, и про ненужности на Ebay. Это пресс-папье, стекло, прямо вот Мурано, и не побоюсь этого слова - Millefiori. 10 см в диаметре, 800 грамм весит. Страшно дорогая безделушка. Кто не прочитал ссылку - 8.600 рублей в Москве. Без доставки, а с доставкой... Но нужная вещь в хозяйстве, и красивая страшно. Никаких денег не жалко:
Мурано
Правда на Ebay столь полезный и симпатичный девайс чуть дешевле, рублей 500-700-800 примерно. Да и доставка немного... Сразу полезность возрастает. И для себя и для подарков.

Вот такое ни о чем получилось. Приходите еще :)
Tags: ни о чем
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 6 comments