Fin (finnskij) wrote,
Fin
finnskij

Говорят, что В. Г. младшего в армию забирают...

Из новостей деревни Андриановка Мучкапского района Тамбовской области:

23 июня 2011 года
Говорят, что В. Г. младшего в армию забирают. Одним представителем "золотой" молодежи в деревне временно станет меньше.

3 июня 2011 года
Вчера К-на Ф. родила мальчика!
Поздравляем молодых родителей, молодых бабушек и дедушек с пополнением. Крепкого здоровья и просто счастья малышу!

31 мая 2011 года
По деревне подделали (в хорошем смысле) дорогу. Там где было перекопано при прокладке газовых труб, наконец-то положили асфальт, теперь машины на "Верховке" вообще тормозить не будут.

17 апреля 2011 года
Вчера в деревне чуть было не состоялся "акт вымогательства" бензина. Два Г-ка и один М-н (все участники были, мягко говоря, не совсем трезвы) потребовали в хамской манере у В. В-ва бензинчику - в мотоцикл залить.

23 января 2011 года
Не прожив в одиночестве и полгода после утраты любимой супруги, Г. И. Н-ч "подженился" на недавно приехавшей в деревню женщине. Пока он устроил ей "испытательный срок", чтобы проверить, что она любит больше: его самого или его деньги...

23 декабря 2010 года
Как говорится, без чудес не прославишься. На сей раз отличились всем известные товарищи Д. Г. и так называемый "Эфиоп" (М.). Вместо того, что оплатить услуги такси за дорогу из Мучкапа в Андриановку, они избили и водителя, и машину (говорят, что даже дверь оторвали). Учитывая, с одной стороны, что оба жили от "условно" до "условно", а с другой стороны, настроение таксистов, в деревне их вряд ли скоро увидят.

27 июля 2010 года
Вполне предсказуемо завершился вечер встречи выпускников в Андриановской школе. После конфликта с одним из присутствующих, С. К. попал в больницу с травмой головы. Примерно в то же время охватил Л. П. (обидчик тот же), и Серёга "Бумер", тому знатный фингал поставили местные бойцовые девчонки. Стоит добавить, что пострадавшие были сильно поддатыми.

29 сентября 2009 года
В очередной раз проявил "жесткость" наш участковый А-р Н-ч. На этот раз он оштрафовал за распитие спиртных напитков в общественном месте (закуток у магазина-бани) Лильку и Лёню "косого", говорят на целых 300 рублей каждого. Если посмотреть в КоАП РФ, то это "максимально возможный" минимум.

У деревни свой сайт, новости, история, форум, школа, учителя. Молодцы ребята. Мне нечаянно попалось и вам рекомендую!
Tags: ни о чем, полезные ссылки
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 3 comments