Fin (finnskij) wrote,
Fin
finnskij

Новости свечного насосостроения

Вчера и по делу и из личных интересов встретились с колегой по ЖЖ Степаном Дуловым (ака marcus_shine ). По делу - предприятие Степана (Маркус Шайн) производит в Екатеринбурге изумительные свечи. Одним из наших новогодних сувениров и будет эдакая красивая свечка:
Свечи Маркус Шайн
Ну личная тема - познакомиться живьем после знакомства в ЖЖ. Что мы и сделали.
При этом, в том числе, обсудили интереснейшие вопросы дизайна свеч, качества парафина и фитилей, стойкости красителей - это по его направлению. А с нашей стороны - производства и стойкости к среднекоррозионным средам чугуна GGG и нержавеющей стали (316), углов наклона насоных лопаток и влияние это угла на кавитационный запас агрегата в целом:
станция Грундфос MX
Встреча, как и положено, прошла теплой и дружественной обстановке, стороны, как и положено, достигли полного взаимопонимания и решения не останавливаться на достигнутом.

Да и может важно и интересно - во время разговора возникла мысль - а не провести ли нам (имеются в виду блоггеры Екатеринбурга, которым любопытно друг на друга посмотреть, поболтать живьем и по рюмке чая выпить) некую встречу в новогодние каникулы? Где-нибудь в кафе, числа там 3-4-5-6 января? Как эта мысль? Может быть действительно соберемся? Время пропащее, из жизни вычеркнутое, а тут хоть познакомимся и поболтаем?
Tags: девайсы, екатеринбург, полезные ссылки, шопинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments