Fin (finnskij) wrote,
Fin
finnskij

Козья ножка

Навел меня один товарищ (а его навели другие, а я навел третьих) на замечательный девайс - откидная ножка для подпирания дверей, в особенности тех, которые на доводчиках. Тут же купили несколько штук и смонтировали в офисе на нужных дверях:


Неделю назад дома на входной подъездной двери управляющий сделал:


Штука сильнее всех Фаустов Гете, все трудовое человечество ждало изобретения такого со времен египетских фараонов - по ряду причин иногда двери желательно держать открытыми-приоткрытыми, в дело шли палки, кирпичи, каски, свернутые бумажки, расцепления доводчиков... И вот величайшее изделие со времен паровой машины. Пользоваться удобно, опускаешь, поднимаешь аккуратно ногой, в верхнем положении фиксируется. Выглядит весьма надежно, за счет резинового профильного наконечника держит надежно даже на мелком льду (на подъезде проверил). Продаются в строительных магазинах, мы нашли в Екб в КОРе, белые и темно-коричневые, стоят по целых 330 рублей. Сказка полная!

Два года назад я делал небольшой репортаж из офиса про наши конторские эрзац-подпорки. Теперь это в далеком совковом прошлом, настала сплошная Европа+:

Дверь, кстати, та же, что на первом фото.


Привод уехал работать на объект и свою 1000 евро принес в копилку :)


Ну, а этот продукт естественно... Правда, еще тогда, сразу после съемки :)
Tags: девайсы, работа, ремонт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments