Fin (finnskij) wrote,
Fin
finnskij

Кончились старые чернила

В контору привезли новый плоттер. Весит 100 кг, коробка - как письменный стол. Для начала напугали бухгалтерию, что это новый принтер к ним, а рабочие места придется в коридор переместить:


Не купились. Потом давай коллективом теории строить - что будет в коробке, не могли мы же в твердом разуме такое чудо-юдо купить. Стиралка? Сушилка? Овесо-дробилка? Газовый котел? Бетономешалка? Таки плоттер оказался, что нас окончательно потрясло. В том числе и его неземным видом (завтра фото приделаю, сегодня не удалось снять, коллектив по сборке пазла - как кухня из Икеи по сложности - вокруг девайса 2 часа корпел).

Старый плоттер Хьюлетт при тех же делах - компактнее и легче в 2 раза был (дороже, правда, в 3 раза). Отправился на пенсию, хоть и заслуженную, но не по старости лет. По ресурсу и состоянию - еще работать и работать, но года 2 назад HP перестал к этой модели картриджи выпускать, на замену ничего не идет, перезарядка не идет, Китай не идет. За два года искали по сусекам - тут найдем у кого завалявшиеся, там найдем, на ebay купим... Когда и на последнем они кончились, сказали добрые слова производителю... И поменяли машинку. В надежде, что лет пять-семь проработает. И по состоянию, и по наличию чернил :)
Tags: работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments