Fin (finnskij) wrote,
Fin
finnskij

Три пункта о еде

1. Смешной. Когда в третьем подряд магазине увидел шпроты со страной производства "Казахстан" - не смог пройти мимо. Взял не глядя:


Продукт оказался реально сказочным - отборная мелкая килька, заботливо подвяленная года два назад. Под верхним слоем - битая и кусочками для удобства захвата и услаждения взора. Вкус - абсолютно спесфический (с), вид - веселый, зато этикетка и банка - выше всяких замечаний. Уперся, но съел целых три степных рыбки :(

Нашел в интернете фото задней части банки, которое я сам не успел сделать:

Фото - с Пикабу.

Смешно до сих пор. Но трудная работа не завершена. Рядом на полке были шпроты, произведенные в городе Рязань, а я не догадался их прикупить. Теперь жалею страшно (с).

2. Не смешной. Философический. Продукт данный сильно напоминает наш ЖЖ - упаковка неплохая, название славное, в внутри... Просроченные мелкие рыбки, место которым только... :(

3. Вкусный. Плоды недавнего короткого (увы) проезда через Венгрию:


Венгерская гуляш-паста (гуляш-крем) в тюбике и венгерская сладкая паприка в пакете. Для правильного приготовления одноименного блюда и именно по-венгерски. Которое в центре и только что съедено. Подряд дважды. Венгерская гусиная печенка (ах!) и бутылка  токайского. Последние - исключительно для усиления фото. И поднятия настроения после целинной шпроты.
Tags: еда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments