Fin (finnskij) wrote,
Fin
finnskij

Пленэр, не побоюсь этого слова

Вчера в Екб, вторая неделя +30 и выше, вид из окна:


Разлядеть сразу трудно, вот увеличенный фрагмент:



Отношение, естественно, двойственное. Вариант 1. Ну и молодцы ребята, никому не мешают (ни музыки, ни сильного пьянства), посидели на природе у дома, шашлык съели, позагорали, пивка выпили немного. Не надо по пробкам, 2 часа туда, 2 часа обратно, кататься в кучу народа до ближайшего водоема. Состав, кстати, был - две мамы, два папы, двое детей - нарочно подглядел, когда в магазин пошел. За собой убрали, сегодня посмотрел.

Вариант 2. А какого фига? Грязь за собой оставят, шум и гам, газон не их личный, а муниципальный. С мангалом - явно какое-нибудь нарушение административного кодекса и правил пожарной безопасности. Пусть на своей кухне пьют, а не веселятся на весь квартал.

По моему мнению, вчера первый вариант был. Я бы и сам во дворе посидел, будь там мангальница и коллектив добрый. А то площадок для мам и детей понастроили, а папам и податься по-простому некуда :)

Естественно, гопников не рассматриваем, исключительно по варианту 1 в плане отсутствия помех остальным. Ну, по возможности отсутствия помех :)
Tags: екатеринбург
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments