Fin (finnskij) wrote,
Fin
finnskij

Брексит - наш!

В смысле - наш брексит. По ряду причин решили выйти из сотрудничества (по зарплатному проекту) с одним известным банком с американскими корнями на букву "С". И перейти в не менее известный российский банк на букву "А".

5-7 лет прелестно прожили с первыми, никаких замечаний и проблем. И карточки хорошие и условия, и 8-800 быстрый, и снятие бесплатное, и карточку можно по телефону разблокировать, и переводы бесплатные... Одни плюсы. А в последнее время что-то поломалось, последовательное ухудшение всего, четкое и ясное приглашение покинуть банк.

Провели у себя опрос общественного мнения несколько обсуждения кругом "руководство + бухгалтерия", посоветовались с коллективом и знающими людьми - и покинули. Пока - номинально и по результатам референдума, с 10 июля - будет фактически, по документам.

О одной стороны - жалко, больно удобно и уютно там было. А с другой - санкции вокруг, ограничения всякие, гадкие взаимоотношения наших стран...Вот и мы туда же, из иностранной в российскую структуру :)

(Только не надо буквально понимать - выбор на деле - по признакам "деньги, стоимость и удобство")
Tags: побурчать, работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments