Fin (finnskij) wrote,
Fin
finnskij

С чего бы это?

Есть у нас в районе офиса одна тайная дорога (для "понаехавших", местные-то знают). Идет по каким-то диким депрессивным закоулкам востока Екатеринбурга, сильно "военно-грузинского" типа, сразу после зимы едить по ней не на танке лучше не надо. На фото - две самые малюсенькие и несущественные ямки:


Зато эта полуторополосная гоночная трасса ускоряет путь в центр и позволяет миновать часть пробок. К середине лета "послезимние" дырки подлатывают и экстрим пропадает.

А тут едем, еще последние числа апреля, дата фото 29.04.2016) и внезапно с громадным удивлением обнаруживаем эдакий супер-пупер прогресс, гуманизм, демократию и толерантность - дыры уже починили, можно честно со скорость 40 км в час нестись:


Почему вдруг такой подарок - совершенно непонятно. Видимо, дело идет к пылевым бурям, повороту Гольфстрима и торнадо в Екб. Или вообще закроют для движения навсегда и превратят в пешеходную зону, самое то - слева гаражи, самодельные автосервисы и развалины демидовских времен, справа ЛЭП и гопники везде :)

Кстати, по размеру заплаты можно понять размеры нормальных ям на на ней, а не той мелочи на первой фото. Кстати 2 - другого типа ремонта на этой федеральной трассе тут не будет никогда (и не было последние 1000 лет) - не тот уровень садовой дорожки :)

Сказали по пути спасибо дорожным парням с элитной дорожной техникой, с нетерпением ждем дальнейшего развития неожиданных событий, деревья вдруг побелят, поребрики, шарики повесят, балетную школу там откроют и шахматный центр, например:


:)
Tags: бред, екатеринбург
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 18 comments