Fin (finnskij) wrote,
Fin
finnskij

ОЗП 2015/16 завершен

Вспомнил, что забыл! Забыл традиционно отключить отопление в квартире в начале апреля. Вспомнил сегодня и зашел в кладовку, повернул кран в положение "закрыто". Все, отопительный сезон 2015/16 года дома завершен!

Краткие итоги прохождения ОЗП 2015/16 годов в отдельно взятой квартире:
- За время прохождения отопительного сезона нарушений, классифицируемых в пределах международной шкалы INES, внеплановых отключений, нарушений пределов и условий безопасной эксплуатации - отмечено не было.
- Температура в отапливаемых помещениях поддерживалась устойчиво, автоматически, в заданных диапазонах в соответствии с установленными заданиями по температурному комфорту.
- Фактическое средне-сезонное значение температуры отопительного периода составило -4,9С при нормативном значении -5,2С.
- Фактическая продолжительность отопительного сезона составила 211 дней, при запланированной продолжительности отопительного периода в 230 дней.
- Расход тепловой энергии для нужд отопления составил 5,9 Гкал за период, что на 7% выше этого значения в прошлом отопительном сезоне, но на 5% ниже, чем в позапрошлом.
- Плановые регламентные работы выполнены в полном объеме. Замена отопительных приборов, план - 1, факт - 1. Обработка приборов специальным противопылевым устройством, план - 40, факт - 41. Коррекция отопительного графика и временных диапазонов - в соответствии с утвержденной программой.
- Плановые обходы и осмотры оборудования производились в соответствии с графиком.
- Уровень радиационного фона не превышает естественных фоновых значений.

Решением постоянно-действующего отопительно-технического штаба - итоги ОЗП 2015/16 признаны удовлетворительными, действия персонала - соответствующими ПОРП-2000 (РД ЭО 0176-2000), премия начислена в плановом объеме.

Предыдущие даты отключения для справки - 1 апреля в 2015, 19 апреля в 2014 году.

:)
Tags: вода и тепло, екатеринбург, термостат
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 32 comments