Fin (finnskij) wrote,
Fin
finnskij

Новый Пассаж, Екатеринбург

Сделали в выходные пешеходную экскурсию в новый Пассаж. По большому счету - достаточно славно. Не маленький, "багато" на вид. Пока пустой по магазинам, за неделю-другую-третью, думаю, заполнится. Старый Пассаж выглядит малюсеньким, часть его фасада оставили по требованиям озабоченной общественности:


Как уж смог, так снял атриум с верхнего этажа:


Продуктовая Гипербола работает в полном объеме, выглядит весьма симпатично и празднично. Как в Париже, не побоюсь этого слова. Цены - тоже, почти как там (шутка), нормальные цены. В Метро - дешевле :)



Штук 10-15 магазинов уже работают, синема работает, сайта Пассажа пока нет. Доделка отделочных работ кипит. Скверик со стороны площади страшноватый пока, может летом доделают. Больше пока место для экскурсии, чем для шоппинга. Подождем, уж к новому году должно все, что можно включиться.

Году в 2010 делался проект со спорами и всяким мнениями. В марте 2012 начали строительные работы со всяким спорами, протестами публики. Ни и сейчас закончили (обзор на Е1). Уж хуже то, точно не стало, мне - понравиться, кроме кучи мелких строительных залипух, которые ребята устраняют.
Tags: екатеринбург
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 12 comments