Fin (finnskij) wrote,
Fin
finnskij

Экая напасть...

1. Вечер вчера. Закрываю окно после проветривания, механизм издает гнусный звук хр-хр-хрусть, выпадают какие-то детали, ручка окна вертится на 360 градусов. Механизм окна не запирается. Подперли раму палками и веревками, слегка сквозит и болтается на открытие. Хорошо, на улице не минус 30. Ручка зафиксирования в неестественной конфигурации:


2. Поздний вечер. Планшет внезапно и сам по себе выводит на экран кабалистическое заявление и зависает с концами:


3. Раннее утро. Лезу в холодильник за холодцом от тещи отведать на завтрак, задеваю открытую банку с литром икры заморской баклажановой - она сама (!) вылетает их холодильника, делает 5 переворотов в воздухе, рассеивает ценный продукт равномерным слоем по холодильнику и полу... Банка, собака, что характерно остается целой. Что мало уже утешает. Уделано все, что можно.

4. Ухожу в полном потрясении на работу. От греха подальше. Дома работает комиссия по ликвидации последствий. Планшет введен в работу выниманием батарейки, оконные сервиники приехали и "типа починили". Банка, холодильник, пол - отмыты. Икра от тещи пропала. Холодец съем вечером. Сам вытаскивать не буду. Ух...
Tags: ни о чем
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments