Fin (finnskij) wrote,
Fin
finnskij

Флешки даром

Кто уж из уральцев и гостей нашего города соберется на Иннпром-2015 - зайдите на Данфосс и Грундфос. Самолеты, трамваи, лазеры, роботы и уважаемый РосАтом - это хорошо. А наши партнеры - во многих ваших домах качают воду, теплосеть, регулируют отопление и уже последние лет 20. С их работой через свой кран с водой или батарею сталкивается множество жителей домов построенных за это время:


Вчера на выставке

Ясные и понятные плоды трудов (правда, в большинстве случаев не видные никому физически). Ничего заумного и далекого. Кран открыл - вода побежала. Это производители насосов. Вариант - не побежала, это ЖЭУ :). Зимой жарко стало - подкрутил термостат. Это производители тепловой автоматики. Вариант - не жарко, а холодно, это опять ЖЭУ :)

И ребятам будет приятно, и вам может оказаться интересно. Когда еще бывает возможность достаточно нужным людям в одном из наших коммунальных удобств что-нибудь приятное сказать (например - А доколе!) и продвинуться в своих познаниях невидимой большинством отрасли. И утащить фирменную ручку, буклет и флешку :)
Tags: екатеринбург, работа
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 7 comments