Fin (finnskij) wrote,
Fin
finnskij

Внезапное наблюдение

Интересная штука с яичницей. Аналог "бутерброда маслом вниз". Какую аккуратность не проявляй, какие яйца не применяй - всегда* хоть один желток будет не целым. Воскресные упражнения**:



Один из четырех. Был осторожен донельзя. Ни один желток не был поврежден при разбивании яиц - гарантия, следил за каждым. Но для соблюдения гадкой статистики - один прямо во время полета или в момент контакта разрушился (высота сброса - 15 см, скорость в момент касания 1,72 м/с, время равноускоренного падения 0,18 сек, категория продукта С1, вес изделия 58,9 грамм, приемка, хранение осуществлялись в соответствии с ГОСТ 31654-2012 Яйца куриные пищевые. Технические условия).

Возникают, как минимум, несколько вопросов:
- Является ли сие всемирным проклятием? Либо относится только к некоторым криворуким индивидуумам?
- Не является ли это, наоборот - важной полезной функцией, вытекающей из Общей Теории Куриных Яиц и корректирующим увеличение энтропии  Вселенной?
- Каким образом Наверху происходит одновременный подсчет поврежденных желтков с учетом невыхода за ограничения по ссылке *) и одновременности приготовления цивилизованным миром 100.000.000 яичниц каждую секунду? Либо яйца автономны и обладают ограниченным псевдоразумом и некоторой телеметрией в пределах сковородки?
- Куда, в конце-концов, смотрят британские ученые?
- И почему этот пост появился во вторник (заметьте "во", а не "на"). Хотя самое время ему - в субботу при хорошо проведенной пятнице?

-------------------------------------------------------------
* С соблюдением следующей эмпирической формулы - число поврежденных желков находится с зоне Nпж = (Nяя - 1), но не более 2-х и при Nяя в диапазоне 2-6. Только в бытовом применении.

**Яичница по-сельски - вчерашние остатки (в данном случае картошка со свининой) в сегодняшнем яйце. Сказка! Полный аналог "рагу по-деревенски" по вкусности, сытности и утилизации лишнего :)
Tags: бред, еда
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 39 comments