Fin (finnskij) wrote,
Fin
finnskij

А могли бы и послать

Забыл давеча пароль от одной интернет-системы. Даже не совсем просто так забыл - а недавно поменял его по их просьбе сменить старые пароли и вот и не записал куда надо. Бывает. А система важная для домашней жизни, оплаты по ней идут, лет 10-12, как там зарегистрированы и пользуемся этими услугами.

Ну и ладно, жму кнопку восстановить пароль, получаю ответ на экране - данные по смене пароля оправлены по указанной в регистрации почте. О-ля-ля, а какая там и тогда была почта указана? Кто его упомнит. Проверил один ящик - нет ничего, проверил старый ящик - нет ничего, проверил резервный ящик - пусто. Тут на телефон СМСка приходит с нужными данными. Во как! Впервые в жизни пароль от системы не на почту, а СМСом.

Как чуть позже оказалось - а там вообще нет емейла, договор еще на бумаге заключался когда-то. Телефон для уведомлений есть. Почты нет. Спасибо ребятам за гибкость системы. Могли просто послать, нет почты - звоните, будем разбираться. А не послали, а прислали. Бывают неожиданные приятности :)
Tags: домашний друг, екатеринбург, ни о чем
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments