Fin (finnskij) wrote,
Fin
finnskij

Наш ответ алибабе

Делать на работе нам нечего (я не про кризис :) - завели интернет-магазин. То есть - часть нашего оборудования, насосов, термостатов, теплообменников и прочего, того которое мы продаем для предприятий и строителей больших домов - вот вам еще и для частного покупателя. Частники и так его у нас покупают последние 19 лет и без интернета, но - модно и захотелось (последнее - единственная разумная причина).

96% оборота - предприятия, 4% - частные лица. Никакого супер-экономического смысла. Но - ради баловства и только для удовлетворения растущих потребностей трудового населения.

С нового года трудимся, как папы Карло - написали и наполнили сам магазин (простенько, но мы - и есть простые механики), потом переписали еще 2 раза и перенаполнили еще 3 раза, прицепили к нашей 1С, сделали все регистрации на Яндекс Маркете (вот мы там), сменили и перепривязали кассовый аппарат, подключили службу доставки, на днях получим платежный терминал для ваших банковских карт (я даже выучил слово эквайринг и написал его тут сходу без ошибок), потом начнем включать оплату с сайта картами и PayPal'ом... Потом включим личный кабинет, потом СМС информирование... Параллельно чуть-чуть занимаясь обычным своим делом...

Через некоторое время поняли, что хоть мы и некие старейшины в оптовой торговле Данфоссом, Грундофос, Рефлексом, но это - в оптовой торговле. В рознице и интернете - начинающие. Все надо снова переделать по их наимудрейшим правилам, изменять схему выдачи информации, поставить атрибуты, не побоюсь этого слова, сдать экзамены персоналу по рознице... Сделали, доделываем, будем делать... Ух! Как жили и продавали без этого раньше - ума не приложу!

Сегодня поставили этот атрибут в офисе:



На фоне наших насосов иногда в 1.5 тонны, теплообменников иногда в 3 метра высотой и полном принципиальном отсутствии рекламных образцов в офисе - даже смешно. Но - все для уважаемой публики, где вы еще профессионально купите термостат для батареи и малюсенький насосик для котла? Только в нашей оптовой конторе из 40 опытных инженеров, сервисников и проектировщиков :) Вот ночами и не спим, думаем об этом.

А к чему это все я? А к кусочку великой инсталляции:



Вот именно ради него (кусочка) я и писал этот бестолковый текст. Понимающие поймут. Объяснять остальным - не буду. Кроме одного - что это просто шутка ребят, безусловно, фотомонтаж. Мы уважаем смежников. Такого на деле нет и не было и мы бы не допустили. Виновные уже наказаны :)
Tags: екатеринбург, работа, термостат, шопинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments