Fin (finnskij) wrote,
Fin
finnskij

Ух ты, настоящая?

Что любопытно - пару месяцев назад хвалился покупкой реплики тарелки-громкоговорителя военных времен, пару месяцев она стоит и работает как радио в кабинете на работе. За это время было человек 20-30 внешних гостей - местные наши коллеги и партнеры, московские партнеры. Спросили - Ой, какая штука, настоящая? - только половина. За что им спасибо большое.

Остальные половина, ну, треть - просто и не заметили черный девайс характерного обличья и диаметром 40 см. Здесь - даже обидно немного, как же так, у каждого нашего человека эта штука вместе с березками, балалайкой, спутником и самоваром должна быть в нужном месте прошита с детства? И люди-то все давно знакомые и правильные, а вот, прошли мимо такого работающего раритета :(

Зато вчера - молоденький мальчик-курьер, привез бумаги в кабинет, передал, расписались и тут же спросил - Ух ты, настоящая? Приятно.

Ну, а сегодня - с тарелкой придается флешка со 100 песнями военных времен - сегодня они в офисной трансляции. Немного не служебный формат, но разумно к месту сегодня-завтра.
Tags: работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 9 comments