Fin (finnskij) wrote,
Fin
finnskij

Посмотрел таки видео

Сподобился наконец посмотреть 2-й Ревизорро про Екатеринбург (который есть апрель 2015). В частности с репортажем про Подсолнухи. Репортажем скандальным в наших местных кругах. Личное мнение после этого - н-да...

С одной стороны - кто она такая... кто позволил врываться... заведомая ложь... я там обедаю и вкусно... Есть определенная правда в этом.

С другой стороны - много нехорошего показали, можно спорить кто такая и кто позволил, но что-то хозяевам надо с этим делать. Видео есть видео (с 29 минуты). Практика есть критерий истины, как учит нас марксистко-ленинское учение. Нарушаешь - отвечай.

С третье стороны - мне вообще все равно, Подсолнухи не мой формат. Скажем, новосибирский Бирман&Пельмени (на этом выпуске Ревизорро с 34 минуты) - идеологически и практически ближе. Любое посещение Новосибирска - от завтрака до ужина я готов там проводить. Ревизорро, кстати тоже :)

А с четвертой - программа хорошая. Украинскую часть - мне кажется всю отсмотрел. Просто интересно. Да и пользу приносит развитию общепита в обоих странах. И развитию демократии тоже - нечего персоналу в драки вступать со съемочной группой :) Если драка или противодействие - значит есть, что скрывать. Тут общественное питание, не домашний быт, там делайте, что хотите, если нет своего домашнего ревизорро, который может сковородкой въехать по-семейному :)

А за деньги - надо соблюдать правила. Не только вкусно/не вкусно готовить, но и в полном соответствии со всякими СанПИНами. И быть готовым ко любым проверкам, формальным и не очень. Не готов - шалман. И все.
Tags: екатеринбург, побурчать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments