Fin (finnskij) wrote,
Fin
finnskij

Лучший розыгрыш на 1 апреля

Вернулся сегодня из Москвы в родной Екатеринбург. Нормально. С нюансом - вместо планового вечернего рейса в прибытием ночью - внеплановым утренним рейсом с прибытием в 11 утра. Так обстановка повернулась. И началось:
- Утренний звонок в офис, еще из Шереметьего - Ребята, я коллегой лечу, машину встречать пригоните. - Конечно, конечно. Про себя - знаем мы эти шутки на 1 апреля, нас не обманешь.
- Естественно, никакой машины утром в Кольцово не оказалось. Звоню водителю - Мин херц, а ты где? Я в Кольцово жду. - Конечно, сейчас приеду. Про себя - знаем мы эти шутки на 1 апреля, нас не обманешь.
- Звоню, скажем так, весьма старшему сотруднику - Машину дайте в аэропорт, мне коллегу на Химмаш надо увезти! - Конечно-конечно! Про себя - знаю я эти шутки на 1 апреля, не обманешь.
- Звоню жене - Валя, помогая и спасай! Скажи публике, что я прилетел, надо дальше ехать! - Конечно, конечно, знаю я твои шутки, ты в Москве. Диктую номер рейса, которым прилетели. Ага, есть такой сел 10 минут назад, но мало ли кто сел. А ты из Москвы звонишь.

Е-мое! Никто не верит, машины нет, добиться не могу, на такси - уперся и не поеду из принципа. Прошу девушку из ближайшего кафе сказать в телефон - что это Екатеринбург, кафе Штолле, вот дяденька в очках стоит тут. Говорит. На той стороне - не верят, мало ли ты кого попросил в столице. Тупик. Что делать не знаю. Все мои доказательства - Ха-ха-ха, твои шутки затянулись. С коллегой уже хохочем в голос. Уехать не можем. Кончай обманывать - говорят все. Хоть обратно улетай. На встрече уже люди собрались - задают гадкие вопросы - а где вы товарищи? Объяснять им глупую ситуацию побаиваюсь... Там атомная промышленность - не поймут.

В общем через полчаса криком в телефон, описанием погоды и внешнего вида перрона, клятвами своим здоровьем, обещаниями страшных кар - уговорил приехать. Пока через 2 часа не добрался до офиса - никто так не верил. Включая близких родственников, не побоюсь это слова. Жуть! Так попасть! Не яму другим!
Tags: бред, работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments