Fin (finnskij) wrote,
Fin
finnskij

Ездят туда-сюда без толку...

Ко вчерашней записи про субботу на работе.

Часа в два. Встал мост, ведущий в Березовский (это в Екатеринбурге, ссылка для не знающих). Окна офиса на него выходят. И тут в субботу - там пробка на выезд.

Я решил размяться и повопить. - Вот что встал? Кому надо в середине дня в Березовский? Явно обратно из магазинов местные возвращаются... Что, своих магазинов там нет? Обязательно надо в город ехать? Там, у себя, что ничего не купить? И обязательно в одно время туда, и в одно обратно... Вырос средненький класс, только по суперам ездить могут... Мы вот такими не были... Или детей возят возят на занятия и секции разные... Весь город заполонили... И утром в будни не проедешь, детей в школы везут... В свои рядом надо ходить. Мы вот простые заканчивали... И ничего... Все равно в менеджеры по продаже попадут, какую не заканчивай... Зато ездить с утра до ночи, все горазды и просто так... А не делом заниматься...

В общем оторвался, на душе приятно. Минут 10 изгалялся, про машины, мам, креативный класс...  Тут приезжает коллега, естественно ехал мимо моста. - Паш, что мост встал? Откуда их там столько? - Да авария, стукнулись двое на выезде с моста, вот и скопились машины.

Как мы хохотали, до сих пор приятно. Зато потренировался - готовность убедительно выступить по любому поводу - святая вещь :)


Мост. Но не вчера. Через заснеженное окно.

Вот кстати, боюсь, подобное мы все делаем постоянно... Если философически вдуматься...

Tags: екатеринбург, побурчать, работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 12 comments