Fin (finnskij) wrote,
Fin
finnskij

Читай, что дают

Вот сильно интересно - почему в ленте "Друзья-друзей" нет кнопки "Скрыть автора" аналогично подобной в рейтинге ЖЖ (он же "Главная")?

Там, в рейтинге - все 2000 почетных мест у меня давно заняты, просматривашь себе - ни тебе кошечек, ни лен миро, ни блинов на Масленницу, ни копипастеров prif'ов, ни я-в-париже-лангенфельде-дели. Ну, или наобот у кого-нибудь - есть только кормление мелких, рецепты пиццы и вышивание крестиком:



И точно нет мерзости и пособников типа yurayakunin'ых, oldgoro, skobars'ов, avmalgin'ых. И, естественно, нет grimnir'ов и ibigdan'ов. Или же опять наоборот - только эта шатия и есть. Демократично - что я хочу (какой я есть), то и смотрю.

Дак вот, в рейтинге такая возможность есть - выключить авторов, которые не устраивают. А Друзьях-друзей нет. Смысл такой же был бы, реализация - 30 минут программистам - включить фильтр на базу. Зачем не нужная или мерзкая инфа - незачем.

Лень программистов? Заговор вольных каменщиков? Никто эту ленту не смотрит и нет запросов СУПу?

Вопрос, как всегда риторический и нет на него ответа. Так, побурчать (как обычно)... Но какой-то тоталитаризм просматривается - не дают пользователю выбора информации - Программа Время или газета Правда. Читай, что дают :(
Tags: а вот интересно..., побурчать
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 32 comments