Fin (finnskij) wrote,
Fin
finnskij

С наступающим!

Последний в этом году заход в магазин. Ляпота! Все, как и должно быть 31 днем - куча народу покупают еще не купленное, мужики и тетки согласовывают друг с другом эти мелочи по телефону. Очереди в кассы по 10 метров, девчонки магазинские носятся, как угорелые, помогают нам - А где у вас колбаса такая-то? А где у вас тортики такие-то? А где... - Налево за колонной. Направо в конце зала. А, сейчас сама покажу...

В трансляции - музыка из Иронии судьбы. С сыном одновременно в телефон и стоя у одинаковых витрин в разных районах города согласовываем у кого лучше нужные штуки - У тебя с чем? - Ага, у меня с этим. Берешь ты. Тетенька с дяденькой берут алкоголь. Он ей - А зачем тебе три шампанских? Ладно, выпьешь, еще завтра будет. И берет вторую водку.

Через одного человека парочка полную каталку отбивает. Прямо передо мной парень с девушкой говорят по-английски и отбивают тлько шоколад и яблоки. Я в ларьке рядом докупаю мандарины - Мне крупных, без косточек, сладких и что бы кожура легко снималась, пожалуйста! Смеются - Давай снова задание, я сбился запоминать!

Красота! С Новым годом!
Tags: еда, екатеринбург
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 10 comments