Fin (finnskij) wrote,
Fin
finnskij

Новости туалетостроения

В 2014 году помимо всяческих важнейших дел - открытия нового склада, ввода нового наимощнейшего сервера, выпуска 50 проектов тепловых пунктов, отгрузки десятков тонн теплового оборудования, комплектации 112 новых зданий нашим нужнейшим "железом", обслуживания этого "железа", бесконечного контроля кеш-флоу и дебиторки (кризис, чай), освоения новых программ мониторинга систем в целом и оборудования в системах в частности (ох, какую сильную штуку месяц назад приняли на вооружение..., нет, потом про нее)...

В общем, на фоне дел первого поставочного и ремонтного уровня, мы сделали один шаг и в области администрировании офисных туалетов. Через три фото ниже - делюсь опытом :)


2014, июнь, внутренний прием :) по поводу запуска нового склада.


2014, август, новый сервер в процессе освоения.


2014, сентярь. Насосные пожаротушения ждут отгрузки на складе.

Возвращаюсь к важной интимной конторской теме. Схема трансформировалась так:
- Советские времена, М и Ж исключительно раздельно.
- Новая Россия, конец 90-х, влияние буржуазного Запада, равенстово полов, демократия - заведения общие, никаких гендерных различий.
- Декабрь 2014, очередные и новейшие веяния в области туалетостроения - перераспределили - два дамских, один из них мужской. Как написано у нас во внутренней сети: первый по ходу - общий, дамы и джентльмены, торжество демократии и равноправие полов; второй, дальний - исключительно дамы, тоже демократия, но без равноправия мужчин:


2014, декабрь, реконструкция удобств.

Не явно, но дамская половина выразила одобрение. Но пузырь руководству не поставила :)
Tags: работа
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 3 comments