Fin (finnskij) wrote,
Fin
finnskij

Широко известный в узких кругах борец за гламур и против нас, госпожа ykristianna, почему-то внезапно огорчилась - "...Очень достали с постами о моих гонорарах, которые якобы идут от постов против Путина. Конечно я не считаю, что зарабатывать в ЖЖ деньги не комильфо. Я и зарабатывала до некоторого времени. За год набежала небольшая сумма..."

И чего огорчаться - деньги есть деньги. Суммы набегают. Однако, опять процитирую девушку - "Когда на одной чаше весов рейтинг.., а на другой  независимость Украины в совокупности с жизнью сограждан, выбирать не приходится". Тут оно, конечно, двойственная ситуация, конфликт, не побоюсь этого слова, интересов - Рейтинг? Независимость? Рейтинг? Независимость? Приз? Помощь зала?

Не могу, прямо вот, не переживать за даму. Борьба с оккупантами, ватниками, танковыми дивизиями, авиационными армадами, спецназом ГРУ - святое дело. Выбор сделан. Гонорар получен, дела у земляков кипят, их надо подгламурить. Тем не менее, за ее рейтинг буду впредь волноваться. Вот и от супа в обед отказался даже.

Да, сам пост, который вызвал обиду, мне кажется, любой найдет, по например, фразе "Получайте гранты и живите спокойно". Безусловно, эта фраза уже несомненную обиду должна вызвать у кристально честного человека. Жуткую неприязнь.

Да, к барышне попал нечаянно, сразу открещиваюсь. По какой-то неизъяснимой причине. Не из моей, так сказать, песочницы персонаж. Но из вредности - пройти мимо не смог.
Tags: побурчать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments