Fin (finnskij) wrote,
Fin
finnskij

Продюсерская компания «Монолит» говоришь...

Цитата 1. Замминистра <министра промышленности и торговли России Юрий Слюсарь> отметил, что государственная политика будет направлена на диверсификацию модельного ряда, основой которого ранее оставались военные вертолеты. "Несколько проектов, которые софинансируются государством - это вертолет Ка-62 в размерности 6,5 тонны. На этот проект потрачено порядка 6 млрд рублей пополам с "Вертолетами России". Это - вертолет Ми-38 с большей грузоподъемностью, стоимость проекта 7 млрд рублей. Его особенностью является большое количество модификаций", - сказал Ю. Слюсарь. Конец цитаты. Источник - http://www.interfax.ru/txt.asp?id=376023.

Цитата 2. До госслужбы Юрий Слюсарь (младший) совмещал работу в «Роствертоле» с занятием продюсерским и звукозаписывающим бизнесом в Москве. До 2009 г. он был гендиректором и основным владельцем ООО «Монолит-АВК», ООО «Студия монолит» (издание и продажа звукозаписей). Он также владел 79% продюсерской компании «Монолит» (данные ЕГРЮЛ) — эта компания создана в 1994 г., занимается продюсированием исполнителей, организацией концертов, выпуском музыкальных сборников. Борис Слюсарь (старший) возглавляет крупнейший вертолетный завод России «Роствертол». Конец цитаты. Источник - http://www.rospres.com/politics/10538/.

Безусловно, я старый демократ и гуманист. Но тем не менее - это какой-то перебор общечеловеческих ценностей. С марксисткой точки зрения :(
Tags: побурчать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments