Fin (finnskij) wrote,
Fin
finnskij

Чернилки

Делюсь даром, от сердца отрываю:
Домашний принтер, струйный МФУ Epson Stylus Photo (PX720WD) - никаких вопросов, рабочая лошадка.

Набор картриджей к нему - одни вопросы, комплект из 6 чернилок - 3.000 рублей (или больше, как сложится). Пять перезарядок - новый принтер. Никакая не лошадка, сова совсем:

Мультипак Т079А, он же C13T079A4A10. Он же 3.554 рублей на сайте Епсон. Новый МФУ этой фирмы с WiFi на борту - 13-15 т.р. Смешно.

Но - идем на ибей, берем вот такую паленую китайскую байду за 300 рублей + 120 пересылка. И получаем мультипак за 420 рублей. Выглядит вот так, никаких излишеств в упаковке, картинках и внешних красотах:


За полгода проверил дома пробный комплект с некой опаской, мало ли что... Получил - никаких замечаний, цвет - как цвет, принтер не капризничает, воспринимает картриджи нормально, чернила не сохнут. После чего на целых 1.500 рублей набрал на год-полтора вперед и забыл о чернилах. И о стоимости листа цветной печати.

Теперь делюсь этим гнусным делом с уважаемой публикой. Ссылку на торговца дал выше, у него чернила есть для кучи принтеров, смотрите свой сами в товарах. Закроется данный продавец или не понравится его ник (nandjinkjet) - поиск на ибей со словами Epson E0801-E0806 даст кучу других.

Да, для других моделей и принтеров - денежная раскладка может быть другой. Проверяли с товарищем чернила для его НР - никакого резона там брать. А вот с моим Epson'ом сложилось как я выше написал. Да, риск и осторожность в выборе - ваши.
Tags: шопинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments