Fin (finnskij) wrote,
Fin
finnskij

Ничего о нём я до сих пор не знал, никогда его книг не читал...

Вот чем мне нравится известный персонаж ЖЖ, известнейший писатель yurayakunin, он же Юра, он же Гога - конечно своим талантом и проникновенностью, нет, исключительно своим многообразием.

Хотите политику - их нас есть (дешево антирусская. но это нормально, я в Грузии живу). Хотите порно - нет проблем (мягкое, но таки возраст...). Френдомарафоны - ура! Взаимофрендинг - Рот Фронт (попробуйте)! Репост и копипасте - завсегда. И правильно. Поскольку писатель. А полная драматизма и интриги тема 7 вещей, которые нельзя обсуждать с подругами? А бестселлер Факты о нижнем белье... Ваш бюстгальтер должен застегиваться на средний крючок? Кругозор, погружение в предмет, многогранность... Несколько настораживает предмет для обсуждения мужчиной. Но и вызывает безусловное уважение!

Ведь правильно же сказал про него В.И. Ленин:
— Какая глыба, а? Какой матерый человечище! Вот это, батенька, художник...
— Кого в Европе можно поставить рядом с ним?
Сам себе ответил:
— Некого.

(с) ПСС, Москва, 1956, т.17, стр. 256.

Да, заранее говорю твердое пролетарское Нет поджигателям войны - в <ЖЖ> пишут про какого-то <yurayakunin'a>. Будто бы есть такой писатель. Ничего о нём я до сих пор не знал, никогда его книг не читал… Но знаю: в литературе без лягушек лучше (с) Филипп Васильцев, экскаваторщик, «Литературная газета», № 131 от 01.11.58.

P.S.: Ну как? Побаловаться вот захотелось, тряхнуть стариной :)
Tags: бред, побурчать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments