Fin (finnskij) wrote,
Fin
finnskij

Бриллианты на Звездочке

В очередной раз - не смог пройти мимо. То есть, несколько добрых цитат от добрых коллег:

- ЖЖ предприятия zvezdochka_ru. Цитата - Не пароходами едиными известна «Звездочка». С начала 2000-х годов на предприятии запущено производство по огранке алмазов в бриллианты... Что такое Звездочка - взрослому человеку понятно. Красивый репортаж про "брильянтовый цех".

- Коллега epetrova. Тюмень-Екатеринбург-Торонто. Некий обзор про весну в снежном городе, но не у нас -  Торонто к началу апреля. Снежные кучи постепенно таят.., там где их собрали коммунальщики, например, на пустыре около дома, где я живу... При этом грязи нет... Комментарии уральцев не менее интересны, чем сам пост.


Немного Крыма, это сейчас должно быть интересно и полезно:

- Севастополь, elena_zamytkina. Цитата, она весь указанный пост - Мужу пришла СМС-ка о снятии денег за обслуживание счета в Приватбанке. Ржём. Ну и комментарии по банкам и карточкам у ребят там сейчас.

- Севастополь, Дмитрий Соколов (d_v_sokolov). Очень неплохие постоянные обзоры текущей жизни - От сопротивления к реконкисте. День тридцать девятый (Севастополь, 02.04.2014). В городе вообще ничто сегодня не напоминает о том, что еще пару недель назад все кипело и бурлило. Обычный размеренный вечер... По Приморскому гуляют влюбленные пары, уличные группы играют каверы популярных рок-хитов. Возле сцены-ракушки на Приморском народ играет в домино, частично греется на солнышке, сидя на скамейках. По дорожкам рассекают велосипедисты... Короче, ну просто "дикие будни российской оккупации" :) Можно выбрать именно эти репортажи по тегам и стать немного в курсе.

Вот. Чем (или кем мог) мог поделился. Надеюсь, это будет интересно, так же как и мне.
Tags: крым, прелестные ссылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments