Fin (finnskij) wrote,
Fin
finnskij

Первый квартал кризиса

Первый квартал сложного года пережили. Кризис, санкции, рейтинги, курсы валют... В нашей небольшой конторе пока так получается:
- Прямой результат - плюс 50% к квартальным объемам поставок прошлого года. Э-э-э, пока грех жаловаться. Понятно, что первый квартал, это не лучший период для годовой оценки. Понятно, в этом квартале объемы поставок не самые большие. Понятно, что относительный прирост в Q1 и в Q3 разные вещи. Еще больше понятно, что несколько отложенных с 2013 сделок просто сработали :) Тем не менее, рецессия и ожидания пока мимо. Ура!

- Косвенный результат, еще до денег - число наших предложений клиентам (и их запросов нам, естественно) на уровне 1500 счетов в месяц. Соответствует средним цифрам начала года за прошлые года. Как и число предложений, пошедших в работу (и в оплату!). Тоже неплохо. Что не исключает рецессию и ожидания :(

- Спамовый индикатор - и тут пока на стандартном уровне, 300-400 входящих писем в день плюс 80-120 писем спама (которые режет фильтр). Понятно, что входящие письма - это не про боулинг или вот мое фото в суши-баре. А рабочие письма по оборудованию, условиям, срокам и прочей скучной байде.

Так что пока - собачки лают, караваны идут. Трижды сплюнуть, надеяться на лучшее и не унывать.

Что-то вот такое. Может, кому-нибудь настроение поднимет :) Пока не все так уж и плохо. Хоть англичанка и гадит (с).


Симпатичные штучки?
Tags: екатеринбург, работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments